sicurezza alimentare

Sicurezza alimentare e misure igienico-sanitarie

La sicurezza alimentare è una tematica molto delicata, assai sentita dalla popolazione, in quanto strettamente legata alla salubrità del cibo e di conseguenza alla...
carta di credito aziendale

Come scegliere la carta di credito aziendale

Ogni libero professionista compie quotidianamente una moltitudine di attività e affronta un ventaglio molto ampio di spese: basti pensare ai fornitori, alle utenze, ai...
RSSP Esterno

Il ruolo, i requisiti e gli obblighi dell’RSSP esterno

L'RRSP esterno ovvero Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione esterno svolge alcuni precisi adempimenti volti a garantire che i lavoratori godano della massima tutela in...
Quali sono le sanzioni previste regolamento REACH del 2006

Quali sono le sanzioni previste dal regolamento REACH del 2006

La salvaguardia della salute dell'uomo: il regolamento REACH Col passare degli anni le norme e le restrizioni relative all'immissione sul mercato di prodotti realizzati a...
Tecniche e macchine per la lavorazione del legno utilizzate nell'era moderna

Tecniche e macchine per la lavorazione del legno utilizzate nell’era moderna

La lavorazione del legno è un’arte che risale a tempi antichissimi. Gli uomini, ancora prima di inventare la scrittura, costruivano attrezzi, utensili e armi...

Articoli Recenti